De bien bio enfants
A midi sonnantes, Anna est suivie de près par deux galopins qui entrent en trombe dans la cuisine, et m'assènent de la fatale question : maman, on mange quoi ? En d'autres termes, maman, on a faim.
Aujourd'hui (et c'est un fait suffisamment rare pour être assumé pleinement), pas de marmite qui frétille, pas de cocotte qui gigote, pas de plat au four, pas d'odeur délicieusement alléchante. Rien.
Je réponds donc aux mouflets affamés que se sera pour les papilles : steak haché - purée mousseline (que j'avais acheté dans un moment d'égarement, me disant que peut-être les flocons blancs me sauveraient la mise un jour).
Les enfants en coeur m'ont répondu : De la purée quoi ? Mais qu'est ce que c'est que de la purée Micheline ? T'as jamais fait ça avant !
Ben non, jamais. Et vous savez pas ? Ils l'ont aimée, la Micheline. Comme quoi.
Aujourd'hui (et c'est un fait suffisamment rare pour être assumé pleinement), pas de marmite qui frétille, pas de cocotte qui gigote, pas de plat au four, pas d'odeur délicieusement alléchante. Rien.
Je réponds donc aux mouflets affamés que se sera pour les papilles : steak haché - purée mousseline (que j'avais acheté dans un moment d'égarement, me disant que peut-être les flocons blancs me sauveraient la mise un jour).
Les enfants en coeur m'ont répondu : De la purée quoi ? Mais qu'est ce que c'est que de la purée Micheline ? T'as jamais fait ça avant !
Ben non, jamais. Et vous savez pas ? Ils l'ont aimée, la Micheline. Comme quoi.